Итак, анкету заполняем по следующему шаблону:
Полное. Если оно не на русском языке - пишите перевод рядом. Так же все клички/прозвища/сокращения.
В пределах разумного. Бессмертных нет, только если Ваш перс не Дафна.
Магия:
Желательно по мульту, если же хотите другую - мне в ЛС. Но: больше, чем трем девушкам из Винкс магию я менять не буду.
Родная планета:
Где родились, возможно росли.
Кто Вы на этой планете:
Принцесса/королева/король/слуга и все такое. Проще говоря - должность в королевстве.
Планета, на которой живете в данный момент:
Тут я думаю все ясно.
Школа:
Алфея/Красный фонтан/Облачная башня
Характер:
Минимум 4 полные строки!
Биография:
Минимум 5 полных строк!
Внешность:
Минимум 4 полные строки!
Статус:
То, что под ником.
Как часто будете заходить?:
Минимум три раза в неделю.
Связь с Вами:
Если Вас долго не будет, то мы будем знать, как Вас найти.
Ключ:
Ищите в правилах.
[font=Georgia][b][color=red]И[/color]мя:[/b] [i][/i] [b][color=red]В[/color]озраст:[/b] [i][/i] [b][color=red]П[/color]ол:[/b] [i]Без шуточек пожалуйста.[/i] [b][color=red]М[/color]агия:[/b] [i][/i] [b][color=red]Р[/color]одная планета:[/b] [i][/i] [b][color=red]К[/color]то Вы на этой планете:[/b] [i][/i] [b][color=red]П[/color]ланета, на которой живете в данный момент:[/b] [i][/i] [b][color=red]Ш[/color]кола:[/b] [i][/i] [b][color=red]Х[/color]арактер:[/b] [i][/i] [b][color=red]Б[/color]иография:[/b] [i][/i] [b][color=red]В[/color]нешность:[/b] [i][/i] [b][color=red]С[/color]татус:[/b] [i][/i] [b][color=red]К[/color]ак часто будете заходить?:[/b] [i][/i] [b][color=red]С[/color]вязь с Вами:[/b] [i][/i] [b][color=red]К[/color]люч:[/b] [i][/i][/font]