Если Вам лень создавать свою семью, то пожалуйста, берите шаблон)
Код:
[u][i][b][align=center][size=14][color=blue]Семья:[/color][/size][/align][/b][/i][/u] [i]Мама[/i] - [i]Папа[/i] - [i]Братья[/i] - [i]Сестры[/i] - [i]Муж/Жена[/i] - [i]Дети[/i] - [u][i][b][align=center][size=14][color=red]Дела Амура:[/color][/size][/align][/b][/i][/u] [i]Симпатия[/i] - [i]Сильная симпатия[/i] - [i]Тайная симпатия[/i] - [i]Симпатия с его/ее стороны[/i] - [i]Симпатия с моей стороны[/i] - [i]Флирт[/i] - [i]Курортный роман[/i] - [i]Игрушки[/i] - [i]Любовь[/i] - [i]Тайная любовь[/i] - [i]Любовь с его/ее стороны[/i] - [i]Любовь с моей стороны[/i] - [i]Тайная любовь[/i] - [i]"Лучшие друзья"[/i] - [u][i][b][align=center][size=14][color=yellow]Дружеские отношения:[/color][/size][/align][/b][/i][/u] [i]Знакомые[/i] - [i]Приятели[/i] - [i]Друзья[/i] - [i]Лучшие друзья[/i] - [i]Золотые друзья[/i] - [i]Друзья с детства[/i] - [i]Друг который станет врагом[/i] - [i]На самом деле не друзья[/i] - [u][i][b][align=center][size=14][color=aqua]Духовное:[/color][/size][/align][/b][/i][/u] [i]Я уважаю[/i] - [i]Меня уважают[/i] - [i]Я защищаю[/i] - [i]Меня защищают[/i] - [i]Я доверяю[/i] - [i]Мне доверяют[/i] - [i]Духовный брат[/i] - [i]Духовная сестра[/i] - [u][i][b][align=center][size=14][color=gray]Враждебные отношения:[/color][/size][/align][/b][/i][/u] [i]Неприязнь[/i] - [i]Игнор[/i] - [i]Ненависть[/i] - [i]Соперник(ца)[/i] - [i]Враг[/i] - [i]Враг №1[/i] - [i]Злейший враг[/i] - [i]Враг с детства[/i] - [i]Готов(а) убить[/i] - [i]Меня готовы убить[/i] -